Не служите господу рук своих

Вторая книга Паралипоменон 30

Нет, не останетесь ненаказанными; ибо Я призываю меч на всех живущих на земле, говорит Господь Саваоф. Библия Библия Вестник митрополии Проповеди Книги. Библия Книга пророка Иеремии. Глава 25 1 Слово, которое было к Иеремии о всем народе Иудейском, в четвертый год Иоакима, сына Иосии, царя Иудейского, — это был первый год Навуходоносора, царя Вавилонского, - 2 и которое пророк Иеремия произнес ко всему народу Иудейскому и ко всем жителям Иерусалима и сказал: 3 от тринадцатого года Иосии, сына Амонова, царя Иудейского, до сего дня, вот уже двадцать три года, было ко мне слово Господне, и я с раннего утра говорил вам, — и вы не слушали.

Евангелие от Луки, Глава 16, стих 13

Господь Иисус Христос учил: «Кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее» от Луки Монсон, — Спаситель говорит нам, что если мы не теряем себя в служении другим, то наша собственная жизнь мало чего стоит. Те, кто живут только для себя, в конце концов высыхают и, образно говоря, теряют свою душу, тогда как те, кто теряют себя в служении другим, растут и расцветают — и в результате сберегают свою душу» 1. В следующих отрывках из выступлений, произнесенных Президентом Монсоном за время своего служения, он напоминает Святым последних дней, что они — руки Господа, и что благословения вечности ожидают тех, кто преданно служит людям. Очень часто мы не знаем тех, за кого совершаем эту работу.

Навигация по записям
СЛУЖИТЕ в Библии
Книга пророка Исаии 60:1-22
Толкования на Мф. 6:24
Второзаконие
Что означает — поклоняться Богу?
К Римлянам послание ап. Павла, Глава 12, стих 11

Восстань, светись, [Иерусалим], ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою. Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак — народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою. И придут народы к свету твоему, и цари — к восходящему над тобою сиянию. Возведи очи твои и посмотри вокруг: все они собираются, идут к тебе; сыновья твои издалека идут и дочерей твоих на руках несут. Тогда увидишь, и возрадуешься, и затрепещет и расширится сердце твое, потому что богатство моря обратится к тебе, достояние народов придет к тебе.

  • Свт. Игнатий (Брянчанинов)
  • Главы: глава 1 глава 2 глава 3 глава 4 глава 5 глава 6 глава 7 глава 8 глава 9 глава 10 глава 11 глава 12 глава 13 глава 14 глава 15 глава 16 глава 17 глава 18 глава 19 глава 20 глава 21 глава 22 глава 23 глава 24 глава 25 глава 26 глава 27 глава 28 глава 29 глава 30 глава 31 глава 32 глава 33 глава Новый Завет Евангелие от Матфея.
  • Если произведение является переводом, или иным производным произведением , или создано в соавторстве, то срок действия исключительного авторского права истёк для всех авторов оригинала и перевода.
  • Разбейте истуканы их богов и сотрите в тех местах всякую память о них. Туда вы и должны приходить, 6 туда приносите всесожжения и жертвы, десятины и особые дары, посвященные по обету, добровольные приношения и первородное ваших стад и отар.
  • “Бог же отвратился и оставил их служить воинству небесному,”
  • Славянская Книга Еноха Праведного.
  • Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,.
  • А вы — род избранный, царственное священство, святой народ, люди, принадлежащие Богу, призванные возвещать о Его великих делах.
  • Скачать приложение Библия от YouVersion
  • В современном мире в глазах и сердцах многих людей читаются сомнения, страх и безнадежность. Немалая доля этой мирской неуверенности просочилась в наши дома и личную жизнь.
  • Псалтирь «6 Жертвы и приношения Ты не восхотел; Ты открыл мне уши; всесожжения и жертвы за грех Ты не потребовал.
  • Блаженны все, уповающие на Него.
Вторая книга Паралипоменон 30 | SYNO Библия | YouVersion
“Бог же отвратился и оставил их служить воинству небесному,” | Единство с Богом, Создателем
К Римлянам послание ап. Павла, Глава 12, стих 11
Что означает - поклоняться Богу? - YouVersion
Евангелие от Луки, Глава 16, стих 13

В данный момент для поиска использовался Синодальный перевод Библии. Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и гласа Его слушайте, и Ему служите , и к Нему прилепляйтесь;. Не сообщайтесь с сими народами, которые остались между вами, не воспоминайте имени богов их, не клянитесь [ими] и не служите им и не поклоняйтесь им,. Итак бойтесь Господа и служите Ему в чистоте и искренности; отвергните богов, которым служили отцы ваши за рекою и в Египте, а служите Господу. Гаал, сын Еведов, говорил: кто Авимелех и что Сихем, чтобы нам служить ему?

Похожие статьи